дом Господа...

Совсем с "друзьями"-разлучился...,
не нравятся им мои речи!-
продАть! ж мирское-(научился),
и приобрёл я "речи-мечи";-

о "тронет ли кого вот это?"-
не думаю ли я о том...?!-
быть может,слышет меня где-то,
о-кто-то-Бога!-(Его дом)...


Рецензии