Лети

Невозможно без конца прощаться,
Жить с оглядкой на вчерашний день,
Медленно, но верно превращаться
В тень.

Я устала в прошлое глядеться,
Будто бы в отжившем сне живу, 
Забывая, как же бьётся сердце
Наяву. 

Из груди выпархивает птицей,
Как из клетки - в новые пути...
Даже если суждено разбиться -
Лети!


Рецензии