Жизнь

Сижу я с косой перед тьмою ночной,
И в мыслях себе представляю,
Что будет когда-то все хорошо
И лучшие дни вспоминаю.

Ведь солнце когда-то светило над нами.
Еда была явно сочней.
Питались мы ею, плоды те вкушали.
Мечтали стать веселей.

И думали кем же мы станем с годами,
И думали что же случится тогда,
"Зачем?"— мы этот вопрос задавали,
Зачем мы живём ? — Не понять никогда.

Все было тогда очень просто, понятно.
Мы жили чтоб жить,а не чтоб горевать.
Все трудности нас огибали так славно
Что показалось, нам жить, а не лгать.

Спустя может годы, недели, минуты
Однажды мы поняли данную суть:
Не надо мечтами терзать себя смутно
Нам надо тут жить, не взирая на путь.


Рецензии