Ах, ягодка моя, калинка

Под снегом ягоды алеют,
Подарок Осени Зиме,
Чем день морозней, тем вкуснее,
Всё кажутся, плоды те мне.

И терпкий сок калины спелой,
Пьянит. А, может, то мороз,
Дурман свой сеет между делом,
И вводит дух зимой в наркоз.

О, эта яркая картинка,
Что глаз собою веселит,
Ах, ягодка моя, калинка,
В тебя нектар от лета слит.


Рецензии