Одиночество

И никто не придет,
Ты остался один.
За спиною стена
И десяток картин

Ночь окутает мир
И на бледном листе,
Болью пишешь стихи,
Но слова в них не те...

И никто не придет,
Ты осталась одна.
Ночь кругом, тишина,
и ты сходишь с ума.

Не звонит телефон,
Не откроется дверь.
Ты готова испить
эту чашу потерь...

И никто не придет,
Вы остались одни.
Между вами стена
Из сгоревшей любви.

Расколов серый мир,
Снова солнце взойдет,
Но никто не придет,
Нет, никто не придет...


Рецензии