Ну и что тебе тут надо что ты в жизни потерял

Ну, и что тебе тут надо?
Что ты в жизни потерял?
Получил свою награду?
Сколотил свой капитал?
Всё, что сделал, разобрали
По кубышкам там и тут
И тебя же обоср…ли,
Ждут, когда помрёшь…
Пусть ждут…


Рецензии
Рассмешили! спасибо!...Пусть ждут!!!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   15.02.2016 21:07     Заявить о нарушении