мои друзья

Если б ваши рты имели смелость
говорить слова, а не говно.
мне бы очень сильно захотелось
быть таким, каким я был давно.

Можеть быть, я был бы очень кротким.
может быть, я говорил бы в думь
и, возможно, ваших язв ошметки
Я бы не сложил ни разу в сумь.

очень хочется ударить ваши лица,
Друг о друга, или ртом об рот.
Вы ж учили не ****еть и материться.
И я выбрал новый поворот..

как бы не было,  мои родные
ваши рты, иронией разя
Очень мудрые и отчасти крутые
Мне не жаль, что вы мои друзья.


Рецензии