Алёне

У лукоморья тихо, слабо
Алёне слышны голоса
А в Подмосковье дед и баба
На дождь смежат свои глаза.

И кот учёный и русалка
Её уводят в синегладь…
А нам опять чего-то жалко,
Чего-то будет не хватать.

Анюта! Милая Алёнка!
Какие теплые слова…
И очень чувствуется тонко…
Слегка кружится голова.


Рецензии