Посмотри вокруг

Посмотри вокруг, и что ты видишь?
Грязь, ненависть и страх ведь ты так говоришь
Но ты подумай, точно это видишь??
Нет ты лежишь в кровати и торжественно сопишь
Воооот, жизнь моя плоха, кааак так?
Ты встань, проснись и не лежи-ка как простак
Иди вперед, на волю, на природу!!!!
И посмотри и подивись
Ты оглянись вокруг, такого ты не видел с роду!!!!
Иди от сна друг пробудись
Ты красоту эту увидеть должен несомненно,
И знаю влюбишься ты в этот край мгновенно,
В него укутаться ты можешь всей душой
Тебе там точно будет очень хорошо....


Рецензии