Лангольеры

Лангольеры поглощают небо
По кусочку...наслаждаясь всласть
Будто сытый ест краюшку хлеба
Живы мы...пока не взорвалась

Наша - раньше славная - планета...
Медленно ржавеет изнутри
Где же ты, Спаситель...где ты? где ты?
Что здесь происходит - посмотри!

Муравейник -люди, люди, люди,
А вокруг - бездушно-холодны,
Бестелесны - Веды наших судеб
И пророки Мира и Войны

Для планеты - непосильна ноша
С каждым веком - больше негатив
Время успокоится не может
Выход нам, наверно, не найти...

А поверхность меньше...меньше...меньше...
Вот уже остался островок
Кто святой - погиб...и тот, кто грешен
Капля суши...камешек...песок...


Рецензии