Зима и лето

С осенью,весной встречаются зима и лето
Встреча наедине вдвоем доселе без ответа.

В мечтах может быть зима о лете жарком
О траве,цветочках ярких в тенистом парке
В бреду дубравушками в зелени может быть лесными
И пляжами с песками золотыми,расчудесными.

Коль та мечта её осуществится
Исплачется зима и испарится.

Слабо летушке по лыжным трассам?
Всем природным вопреки балансам.
Сказку леса зимнюю хоть одним глазком
Под нарядной елкою,с детками кружком.

Коли всё это произойдет
Исчезнет лето и на нет сойдет.

Сольются коли двое в страстном поцелуе,
То в жар,то в холод,не будет им покоя.
В конец растают иль замерзнут?
Как прежде точно уж не смогут.


Рецензии