Путь

Мимо нас летит вся жизнь,
Мы лишь гонимся за нею.
Так спешим, и так кряхтим
Рук своих не покладая.

Редко по пути за ней
На дороге счастье видим.
Что прошли уж не вернём,
А что будет знать не знаем.

Спотыкаемся не редко,
На пути полно камней.
Но идти вперёд охото,
Сил своих не пожалей!

Не смотри назад на счастье,
Было! Этого уж не вернуть.
Лишь вперёд иди ты смело
Там ищи дальнейший путь.

Этот путь пройди с друзьями.
Легче будет в сотни раз.
Сердцу милого найди ты
И ступай вперёд сейчас!


Рецензии