Белочка...

...на «Белая горячка» (Татьяна Лодзина)

Мадам, Вас обманули!
Это не должен быть Мишка, это должна быть Белочка!

Не бежит вприпрыжку,
Ушлая гордячка.
И совсем не Мишка
Белая горячка.
Без очков или в очках,
Это просто Белочка!


Рецензии