Душа

   1.   Есть душа у каждого листа,
        Я её дыханье ощущаю.
        Где она скрывается - не знаю,
        Где она скрывается - не знаю,
        Призрачна, воздушна и чиста.
        Призрачна, воздушна и чиста.
 
   2.   Разыгрался ветер озорной-
        Осенью их шалости нередки-
        И покинув грудь усталой ветки,
        И покинув грудь усталой ветки,
        Вниз слетел листочек золотой,
        Вниз слетел листочек золотой.
 
   3.   Он к ногам кружился не спеша.
        Мир ещё был так красив и светел,
        Что листочек даже не заметил,
        Что листочек даже не заметил,
        Как его покинула душа,
        Как его покинула душа.
 
   4.   И мои вот так же кружат дни.
        Я и оглянуться не успею,
        Как случайно встретятся они,
        На орбите встретятся они -
        Та душа невинная с моею.
        Та душа невинная с моею...
                ...


Рецензии