Спит воздух...

Спит воздух, зноем утомлённый.
Висит, как жаркая завеса.
Горячей кровью напоённый
Висок знобит, и интереса
Не вызывает в этом зное
Бездумных мошек суетливость...

Всё как всегда.
Но вдруг звездою
Шальное сердце - укатилось.

2015


Рецензии