Счастья формула простая...

Счастья формула простая,
Жить в согласье и любви-
Мы над миром грез взлетаем,
Отрываясь от земли.

Узел чувств натянут туго,
Миг свиданья при луне-
Мы с тобой нужны друг другу
В этой сказочной стране…

Соловья ночные трели,
Блеск волшебных жемчугов-
Звукоряд шальных мгновений,
Льется музыка без слов.

Две таинственные тени,
В жарком танце при свечах-
Ароматный бриз сирени
Заблудился в волосах…


Рецензии
Прекрасные мгновенья жизни,дышат волшебством,как и ваши стихи. С уважением!

Наталья Демьяненко   16.02.2016 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что заглянули на огонек!

Питер Питер   16.02.2016 14:56   Заявить о нарушении