Дробились стекла и горели

Дробились стекла и горели,
в лучах закатных купола,
туманный берег еле-еле
был виден в красках панорам.

Валилось солнце, вечерело,
был в ощущениях полет,
парящий ангел прятал тело
за тонкой нитью, в горизонт.


Рецензии