Воздействие Мантр

Мантр музыка звучала
Ей тело чакры открывала
Звук медленно плывет
Он волю в плен берет

Темп звука колебанием
Захватывает своим вниманием
Вибрируя по телу опускаясь
На органах внутренних отражаясь

С гортани голос исходящий
Воздействовал на психику пленяще
Так нервы отключая
Сознания концентрируя собирая

Потом удары колокола могучего
Сомнений всех развеял тучи
Звук на уши не давил
Как запах в душу плыл

Все мышцы тела расслаблялись
И тембру музыки сдавались
Потоком в чакры те входили
Больную душу так лечили

Так лёгкость чувствовал человек
Тянулся к жизни как побег
И мысли светлые вернулись
И чувства радости проснулись

Вот так слились два тембра воедино
Стал организм работать как машина
От звука нежного мозг пьянел
Так раскрепощенный человек сидел

И лилась музыка потоком
И чем-то связывала с востоком
Всю силу воздействие применяя
Таинственностью какой то зазывая

О чудо музыки той звук
Как паутину плетет паук
В сетях твоих он зависает
Чего так  к себе завет не знает


Рецензии