***

А он вернется понимая лучше
Ему не надо, эта хороша!
Соединяет Бог на небе души
И ангелы судьбу людей вершат.

А он вернется тихий и смиренный
В свою квартиру на девятом этаже
А он вернется к милой непременно
По зову сердца завтра же … уже


Рецензии