почти весна

оттепель. согрелись пальцы.
на дрожащих тонких пяльцах
воздуха, листвы и тени
вышивает крест ворона,
позолоченой короной
светит в облако луна.
Кот зевнул в пушистой лени
у открытого окна.
в предвечерней мягкой дрёме
ничего не слышно, кроме
ароматов от жарений:
справа печень, слева шмалец.)

##    #котоптичк


Рецензии