***

И снова ночью я не сплю
Сижу стишок тебе пишу
Ведь даже ночью и во сне
Я вижу лишь тебя везде.

Пускай не шибко и богат
Красив…и скуден мой наряд
Пускай открыт и простоват
Но далеко не туповат.

Я помню ровно год назад
Помог экзамен тебе сдать
Ты не могла его понять
Но числа просто вычитать

А может нас свела судьба
А Настя просто помогла
Не что случайно не бывает
И это каждый понимает…


Рецензии