Годовщина свадьбы

С тех пор прошел уже сегодня целый год,
 Как стали вы друг другу мужем и женой!
Как сделали к семейной жизни поворот
Осеннею прекрасною для нас порой!

Уверенно проверку бытом вы прошли,
Тому зарок – улыбки ваши и глаза!
Свои вторые половинки вы нашли,
Теперь вам не страшны ни шторм и ни гроза!

Корабль ваш уверенно плывет по жизни,
Ведь капитан его упорен и отважен!
Умна, словоохотлива и не капризна
Помощник капитана – факт немаловажен!

Желаем и в дальнейшем дополнять друг друга
И вашу цельность, самобытность сохранить!
А если вдруг с деньгами будет очень туго,
Вы не стесняйтесь в рынду родичам звонить!        3 октября 2010 года


Рецензии