Меняются местами

Меняются местами
Комоды со шкафами.
Диваны со столами
Становятся друзьями.

Меняются словами
Рассказы со стихами.
Роман зашифровали,
Украсили мехами.

Меняются мастями
Шестерки треф с тузами.
Ладьи, слоны с ферзями,
А пешки с королями.

Меняются местами.
Меняются мастями.
Меняются словами.
Те времена настали.


Рецензии