Источник заботы...

Я погружаюсь в мир  души,
В ней таинства заложены от Бога.
Какие дивные внутри черты,
В них бесконечности забота.

Я верю в сказки, в чудеса,
В которых всё спокойно.
Волненья нежные слегка
Дух наполняют мой привольно.

А в мире бурных перемен,
В потоках непрерывности дороги
Есть безусловность всех причин,
И бесконечности любви потоки.

Я погружаюсь в мир души,
В ней таинства заложены от Бога.
А эти дивные глубин черты,
Источником являются заботы.


Рецензии