Только по любви

Женитесь, братцы, только по любви.
С нелюбой жить, поверьте, очень скучно.
Пусть даже с нею жизнь благополучна,
Но, без любви, плохая се ля ви...
Как без любви жене смотреть в глаза?
Как вечерами с ней в постель ложиться?
Жить вместе без любви никак нельзя.
Тут, право слово, лучше застрелиться.
Ну, застрелился ты... И вот на Небесах
Живешь один там, славно отдыхая...
Но смотришь вдруг, увы тебе и ах...
Она на Небеса те прибывает.
Ну а поскольку вы супруги с ней,
Ее к тебе опять определяют.
Живите вместе вечно, дуралей!
Хотя не любишь ты... и это знают.
Вот, потому, женитесь по любви.
И пусть любовь на век стает единой.
Вы не женитесь, други, раз... два... три...
Нето вам взгромоздят троих на спину.
Женитесь, люди, только по любви!
И по любви лишь замуж выходите.
Хотя, конечно, каждый сам смотри...
И сами груз свой тяжкий волоките.


Рецензии
Жить вместе без любви никак нельзя.
..
Женитесь, люди, только по любви!
И по любви лишь замуж выходите.
Хотя, конечно, каждый сам смотри...
И сами груз свой тяжкий волоките.
=====================================
ВОТ ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
И МУЖ - СУПЕРСКИЙ...
Представляю, как тебя любила жена!И как ты ее любишь...
..
Улыбаюсь:)))

Солнце Моё   18.02.2016 08:58     Заявить о нарушении
Не захваливай меня... Возгоржусь.

Алексей Стульников   18.02.2016 15:44   Заявить о нарушении