Кровопускание

Эта кровь навсегда не останется в наших жилах.
Она вмиг покидает терзаньями полный сосуд.
Нахлебавшись прошедшим, что голову долго кружило,
Кровь уходит, а с нею все боли бесследно пройдут.

Нет, не мерзкое вовсе вот это моё изречение.
Мне лишь кажется, что я дошла до банальной сути.
Нам порой не хватает случайности-озарения,
Чтоб, свернув "не туда", оказаться на верном маршруте.


Рецензии