Поклонюсь

У пруда, где ивы над водой,
Затянул свои руллады соловей.
Я ещё не старый, но уже не молодой,
Поклонился в пояс, Родине своей.

Поклонюсь, за то что она есть,
За летящий  в небе клин.
За бойцов Российских честь,
Да героев сказочных былин.

Будь всегда Россия, будь,
Мы тебя сумеем защитить.
Впереди ждёт длинный путь,
На милой Родине, нам так приятно жить.


Рецензии