Воспоминания

       Я помню все что было ,
       Не на секунду нечего я не забыла .


       Легко так говорить забудь
       Как сложно все забыть ,
       Не просто сложно ,это невозможно!
      

       И в глубине души мы верим ,
       Что все как сон и нам приснилось .


       Убитые ,разбитые мечты
       Их крах мы не забыли ,
       И помнить будем их всегда.


       Пройдут года воспоминания
       Не исчезнут и в ногу с нами
       Пойдут до самого конца.


       Не говори , что ты не верил
       В воспоминания до конца .

       Ты хоть пытайся не пытайся
       Ты не забудешь никогда
       Что было , что прошло .
   
       Воспоминания с годами
       Становятся все хуже ,
       От них ломаются истерзанные люди ,
      

       Больно и очень больно
       Вспоминать все беды и обиды,
       Нам к сожаленью из не позабыть .
 

       Они прекрасны и смертельны ,
       Они как ангелы и демоны ,
       Царят у нас в мозгу.


       Кто ими управляет ,
       Как нам их приручить
       Как уберечь нас от страданий
       воспоминаниям дать запрет.
   

       Как научить не приходить забыть ,
       Ведь можно их и не любить!


       Смотри слезинка на щеке
       Девчушка вспомнила отца
       Погибшего в аварий случайно.


       А там парнишка улыбнулся
       Он вспомнил детство
       Как с мамой он играл.

      
       Воспоминания что же вы?
       И кто вам господин?

       Воспоминания вы нам и не враги
       И не друзья .

       Вы мечитесь туда сюда .
       То от врага до друга
       А то порой наоборот.

   
       Воспоминания вы с нами были и будете всегда !


      

      


Рецензии