Встреча

Для встречи родственной души не нужен повод,
И не нужны календари.

Не помешает ни зима,
Ни лютый холод.

Ты улыбнись,  и из толпы, из тысячи прохожих,
Тебе ответит пара глаз так на твои похожих.


Рецензии