Без верности не вырастишь цветок

***

«Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого» (2-е К Фессалоникийцам3:3).
«Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен» (Второзаконие 32:4).

Без верности не вырастишь цветок,
Не сохранишь зерно для урожая,
Не сложишь песнь на клавишах дорог,
Дом не построишь на лесной поляне.
Без верности не сохранишь друзей,
По горным тропам не пройдешь к вершине,
Не вырастишь в своих садах детей,
Без верности вулкан мечты остынет.
Без верности мы не найдем путей,
Без верности нет ни любви, ни веры...

Не избежать без верности потерь.
Как хорошо, что Обещавший верен.


Рецензии