Давай поплачем дождиком 1987

Давай поплачем дождиком
И посмеёмся солнышком.
И пролетим вдруг облачком
Над удивлённой Золушкой.

Давай по морю синему
На парусах по носимся.
Мы взрослые и сильные.
Но сказкой в детство просимся.

Давно забыто-брошено
То яблочко на блюдечке,
Где скатерть самобранную
Я на лугу забыл.

И Сивка-бурка верный конь
В закате гриву растворил.
Где мальчик с пальчик крепко спал.
И я таким же был!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.