Дорога

Дорога. La strada. Страдания. Счастлива. Здравствуй.
я сяду на лавочку набросаю по быстрому
эту чушь из головы, что рвется неистово
клялась не писать стихи, рифмы к чертям кинуть
но оно зреет само, пока в слизистую счастье впитывается.
дорога. еще. и уже не иду, а лечу над землей.
как дорого платишь за счастье, Матильда? собою.
глаза - малахит. не вини меня, глупую, друг,
я на качели и снова взлетаю, мир тает вокруг, уплывая.
мне кажется, больше чем друг ты.
 я вновь в темноту убегу, скрыв лицо от людей, от прохожих, ты в них видишь ****ей, да и я впрочем тоже.
 черт, бросаю оружие, больше не в силах бороться. не победить лишь одно- равнодушие, снова влечение плотское, мне безразлично грядущее.
мой прощальный поклон?

я не знаю однако, ведь я родилась под чертовым знаком.

здесь не я настоящая, это мой клон.
 я потеряла себя где то там, на лесничной клетке в подьезде.
ты - ветер. но фак, и я тоже - не свяжемся вместе, оно как подует так я полечу...
дорога. еще. и уже не иду - над асфальтом лечу.
все твердят, мне пора обратится к врачу.
все закончится, я не хочу.
усыхаю - расплата за счастье


Рецензии