В зелени леса

В зелени леса,
Ритмы природы шумят;
Чувства порхают.
Мысли на воле не спят,
Нежно и медленно тают.

Яркое пение птиц,
Нотами слух ласкают;
Летают улыбки.
Чувства их превращают,
В звуки веселой скрипки.

Шелест той листвы,
Пульсация жизни слышна;
Души тишина.
Яркие жизни моменты,-
Природе комплименты.


Рецензии