Свершилось

Свершилось, цель моя осуществилась!
Не исчезну в пропасти вранья,
Коли счастьем сердце озарилось...
Счастьем вдруг найти тебя!

Как же ты, душа моя родная?
Как здоровье, ты мне напиши.
Я с тоски теперь не умираю,
Ключ нашла ты от моей души!

Ты улыбкой мир мой озаряешь!
Счастье ниспослал мне Бог.
Как же рад общаться я с тобою!
Бог не обделил счастливою судьбою!


Ты ж читатель мой, хороший!
Мало я стихов, тебе родная, посвятил!


Рецензии