береги

Ты береги его, ладно? Знаю, тебе виднее...
Чтобы всегда обратно, чтобы всегда скорее.
Ты береги его, слышишь? Он для меня важнее.
Чувства даются свыше, нету его роднее.
Ты береги его, знаешь? Это мой лучик солнца.
Ты его охраняешь, с ним и душа смеется.
Ты береги его, ладно? Вот вся моя молитва.
К сердцу всегда... обратно, сердце ему открыто.


Рецензии