Другу Виктору

Посвящаю моему другу Гусеву Виктору, без вести пропавшему

Возьму пройдусь по памяти своей,
По её самым тёплым закоулкам,
И вспомню лучших всех моих друзей
С которыми блуждал по переулкам.

Мой Витька друг,из меди голова,
В его руках всегда была гитара,
Он говорил мудрёные слова,
И не было умней ветеринара.

Мы с ним ни день,ни месяц,а года
В степи донской на сёдлах прокачались,
И он легко,без всякого труда,
Валял быка,когда мы напивались.

И я ему ,дружище, говорил,
Что я люблю безумно вашу пару,
Я и сейчас тебя бы попросил:
*Про глухарей*спой с Олей под гитару.
    15.2.2016 год


Рецензии