Фея невинности

Поцелуй милой Феи контузил меня.
Эта сказка реальна, жар похлеще, огня.
Необузданный мёд её сладок до страсти.
А невинность и слабость-магнетизм её власти.

Я ошибся, возможно, готов ошибиться.
Отдала мне себя, влагой губ насладиться.
Пил без меры, казалось, что губ её мало.
Всю невинность с бесстыдством она разменяла.

Обожгла меня нежным бархатом кожи.
Да, строптивость, и нежность так непохожи.
Подарила запретное, всё во мне разбудила.
Вакханалию чувств нам любовь подарила.


Рецензии