Законы бытия 36 часть

1144. Чтоб душе леталось сладко, зверя истреби повадки.

1145. Обрети сознанья зренье, не тащить чтоб крест презренья.

1146. Разобьется в пух и прах то, что гнев создал и страх.

1147. Знает просвещенный каждый - горделивых жизнь накажет.

1148. Роскошь - признак не столько успешности, сколько грешности.

1149. Может всякое случиться с тем, кто разумом кичится.

1150. Все в руках Владыки Бога - жизнь, здоровье и дорога.

1151. Своенравность - бед начало - очень многих подкачала.

1152. Нечестивых рок скрутит в бараний рог.

1153. Если видишь зверя когти, это значит, что не лох ты.

1154. Будь творец судьбы, не зритель - в корень дел насущных зрите.

1155. Если приобрел удачу, мало ль что народ судачит.

1156. Жизнь - театр, пускай и все же быть актером лишь не гоже.

1157. Если не растешь духовно, ты младенец вечный словно.

1158. Совершенная любовь не доставит ближним боль.

1159. Обижает ближних злыдень - дух нечистый очевиден.

1160. Если страха есть оковы, то пути все тупиковы.

1161. Тем Всевышний недоступен, кто летает ведьмой в ступе.

1162. Тот, в Любви кто совершенен, ищет доблестных свершений.

1163. Тот смысл жизни не отыщет, у кого пороков тыщи.

1164. Кто не чистит биополе, не спасет его от моли.

1165. Щедро зло к правдивым, пусть и мудрость им дары отпустит.

1166. Где добро и зло контрастны, как в котле бушуют страсти.

1167. Где нашла коса на камень, разгорится ссоры пламя.

1168. Лучший способ расквитаться - навсегда с врагом расстаться.

1169. Зло не может без подпитки, одиночество там пыткой.

1170. Если личность полноценна, то свобода - дар бесценный.

1171. Алчность сытых - верх цинизма, мало надо организму.

1172. Если ты в порыве гнева, отпусти пары на небо.

1173. Разум твой пусть пыл остудит, Бог- судья, пусть Он рассудит.

1173. Как отдали Богу мщенье, не за что просить прощенья.

1174. Кротость, мир, любовь и радость укротит любую гадость.

1175. Месть - тщедушия окраска; ты не Бульба же Тараска.

1176. Лишь носитель духа - тело, словом побеждай и делом.

1177. Будь примером жизни в Боге, и увидишь свет в итоге.

1178. То выйдет боком, что не согласовано с Богом.


Рецензии