Когда-то нам стыдно станет

Когда-то нам стыдно станет.
Когда-нибудь. Не сейчас.
Когда-нибудь спину расправит
Народ. На иконостас
Стыдливо потупив глазки...
Да хрен вам! Забыли про стыд!
Он скрыт под омоновской маской.
Под камнем могильным спит.
Он вытравлен телеэфиром.
Растерзан кадыровским псом.
Бесстыдные правят миром!
Стыдиться? Быть может... потом.
15.02.2016


Рецензии