Тот, кто умеет время плавить

Тот, кто умеет время плавить,
непобедим, и потому
велик и грозен, миром правит,
мир покоряется ему.

В пустыне лет -  года песчинки,
химерны вещи - верь глазам,
поступки - лестниц паутинки,
а люди - мотыльки программ.

Что он желает - состоится,
смерть и рождение - достиг,
он плавит время, время - в лицах,
он превращает время в миг.


Рецензии