не хватит того самого

кошка и собака забирают чувство с весов
и когда придёт момент того самого чувства
то не хватит того самого минимума
отнятого кошкой собакой.
домашние животные ослабляют бинокли чувства..
на ту самую величину..
многие Не понимают..
что мужчина - это более чем Серьёзно..
именно он решает ..быть вам ,или не быть.


Рецензии