я не россиянка, я русская

я не россиянка и заявляю прямо
я живу на земле, а не в границах территории
и говорю об этом без обмана
и стереотипы вы найдёте в крематории

дерево, тут ты не расти, а там вот можно
тут, понимаешь, чужое место
и ветер летай по клетке осторожно
и плевать, что тебе там тесно

нет уж, простите, сама разберусь в поступках
я следую чести и крови, а не глупым предрассудкам
Мне не жаль, я не россиянка
Я вольна, Я русская, Я Словянка.


Рецензии