Книга

Дописана книга
На тысячу строк.
И тысячью строк
Я любви не зажег.
И что теперь делать?
Как дальше мне быть?
Скажи: чем тебя
Я смогу покорить?
Любовь мне твоя
Словно воздух нужна.
Неужто ты сердце
Сушить создана.


Рецензии