Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10546

Варт нит, аз дайн кинд вет зайн азА,
ви ду, ци азА, ви ду вилст. Ду hелф
им верн нит аза, ви ду, нор ви эр из
алЕйн.

Не жди, что твой ребёнок будет таким,
как ты или таким, как ты хочешь. Помоги
ему стать не тобой, а собой.


Рецензии