***

На улице февраль свои права диктует,
А я сижу одна, глотая горький чай,
Моменты счастья пролетают мимо,
Как будто это сон прокрался невзначай.

Сейчас одна, и мне совсем не больно,
Душа спокойно спит под коркой льда.
Теперь уже мне безразличны,
Все сказанные ранее слова.

Нет больше грусти, боли и обиды,
Спокойно доживу я этот день,
Не будет больше слёз, потерь,
Не будет больше чувств разбитых.

Всё, хватит плакать и страдать,
Теперь душа свободна от разрывов,
Она готова вновь любить,
И открывать свои порывы.

Она готова вновь принять,
Того - кто будет вечно верен,
Того - кто не умеет предавать,
Того - кому мне можно верить.

Она готова ко всему,
И к долгой муке, и к рискованному счастью,
Она готова для него...
Пройти все страхи и ненастья.

И я надеюсь, что душа,
Найдёт того, кому останусь я верна.
Найдёт того, кто мне любовь откроет,
И не заставит плакать никогда.


Рецензии