Уйдёшь?

- Уйдёшь?
- Конечно.
- Но зачем?
- Нет смысла внемлить здесь деянием.
- Когда вернёшься?
- А зачем? Я не хочу прийти к сознанию.
- Писать мне будешь?
- Нет, конечно.
- А как приедешь, позвонишь?
- И не надейся. Час мой пробил. Пора уж звук свой спрятать в тишь.
- Тогда зачем пришёл?
- Прощаться.
- Ну что ж. Прощай.
- До новых встреч.


Рецензии