День Валентина

Не похож я на кретина,
Но никак мне не понять:
Эт какого Валентина?
Стали праздник мы справлять.

Ведь не Васьки, не Ивана
И не Гришки наконец.
Эх, страна самообмана,
Глупость, видно, твой венец.

Мы ж друзья не толерасты,
Своих праздников не счесть.
Почему же мы без пасты?
Всё в Европу хочем влезть.
Ну давайте день банана
Тоже будем отмечать.
Вот порадуем Обаму,
Долго будет хохотать.


Рецензии