Может, поздно, может, слишком рано

Может, поздно,может,слишком рано
Я хотел сказать тебе люблю,
Твоего вниманья стало слишком мало,
И хотел уйти я, не сказав тебе люблю.

И до дома провожал тебя с надеждой,
Что ты скажешь мне хоть пару слов.
Ещё манила ты меня своей одеждой,
Запахом которой Я ВСЮ ЖИЗНЬ ДЫШАТЬ ГОТОВ!

Но всегда приходит день ненужных расставаний,
Когда пороком нежных слов,
Должен я молчать без основанья
И любить тебя без слов.


Рецензии