К очковтирательству Властей

К очковтирательству Властей
Народ уже давно привык
Так,что хороших новостей
Не ждёт народ без закавык
И он пока не осознал
Ему чем это всё грозит
У нас кто власти вкус познал
Свой не умерит аппетит
14.02.16


Рецензии