Сон

Мне чудится порой,
А иногда и снится,
Что я одной ногой,
Вступаю в мир иной.
И странно то,
Что сердце продолжает биться,
Поддерживает жизнь оно,
Хотя и не должно.

Мне чудится порой,
А иногда и снится,
Что я иду не той тропой,
Что путь это не мой.
И странно то,
Что продолжая злиться,
Понятно мне уже давно,
Так не изменишь ничего

Мне чудится порой,
А может просто снится,
Что жизнь — это игра с судьбой,
И нужно дать ей бой.
И странно то,
Что битва будет длиться,
Пока я буду видеть сон,
А пробуждение мое - концом.


Рецензии